Виза в Англию для украинцев

Если подробно говорить о получении визы в Англию, то посольство размещено в Польше, и оно несет ответственность за Украину. В Киеве есть визовый центр посольства этой страны. Эта структура занимается приемом документов и здесь же происходит снятие необходимых биометрических данных.

Также проводится собеседование, и дальше передаются бумаги уже в посольство, которое располагается в Варшаве. При оформлении документов обычно затрачивается определенное время – это около 3 недель. Есть возможность оформить срочно визу за неделю. Виза в страну может выдаваться на полгода. Она называется мультивизой и позволяет многократно посещать Англию. На странице http://helpvisa.com.ua/velikobritaniya вы найдете подробную информацию о получении визы в Англию.

Что касается получения визы, то здесь не всё так просто. Для этого необходимо собрать огромное количество документов. Более того, нужно рассмотреть обращение за визой. Если говорить о ее сроках, то когда идет подготовка бумаг, то лучше всего открывать визу не позднее, чем за 30 дней до предполагаемого путешествия. Рассмотрение документов занимается специальный консульский отдел в течение суток.

Записаться для проведения собеседования можно в течение определённого времени, так как все здесь зависит от того насколько загружен такой отдел. Обычно подготовка всех необходимых документов занимает несколько дней. Для получения визы требуются документы:

  • Заграничный паспорт и оригинал паспорта гражданина Украины.
  • Копии индификационного кода и анкета.
  • Требуется еще представить справку с места работы.

Какие бумаги нужно иметь для того чтобы получить визу, можно всегда узнать в самом посольстве. Иногда работники консульского отдела могут потребовать и дополнительные документы. Все они переводятся на английский язык. Сейчас оформить визу можно за короткое время, если обратиться в компанию. В таком случае ее можно сделать быстро и без проблем.

Консульство Англии сейчас считается самым строгим в мире. Здесь их требованиями пренебрегать, никогда не стоит. Документы на оформление должны предоставлять только лишь сами заявители.

Основным условием чтобы получить визу, является наличие украинского трудоустройства. В справке с места работы обычно указывают зарплату за шесть месяцев. Требуется тут еще, и показать трудовую книжку с мокрой печатью фирмы. Если ее нет, то можно предоставить официальный контракт, который заключается с работодателем.

Ещё могут понадобиться некоторые документы: справка из банка, о том, что на счету клиента есть деньги. Нужна еще и копия справки о наличии недвижимости. Здесь стоит добавить, что все бумаги должны основательно подготавливаться и тщательно проверяться.

 

Опубликовано: 2017-05-03 | Рубрика Статьи